受験生カップルの連絡頻度について
私は今中三で高校受験を控えています。
私は、最近初彼氏が出来ました。
告白されて付き合ったのですが、お互い受験生で宅勉や冬期講習で忙しいです。
私は、レベルを落として偏差値54ほどの高校を推薦で受けるのですが彼氏は偏差値60ほどの高校を一般で受けます。
彼氏の方は受かるかは厳しいらしく、、
しかも、塾が毎日あります。
そんな中で連絡を毎日とるのってどうなんですかね?
迷惑だったらどうしよ…、私のせいで落ちたらやだしな…
邪魔したくないと思い、なかなか自分からラインすることが出来ません、
でも、親に付き合ってるのにライン毎日しないの?
そんなのすぐ別れるわなど言われて余計に思い詰めてしまいます。
私も受験勉強やテスト対策に専念したい時期なのにすぐ終わるとか言われたらなかなか勉強に専念できません、
毎日連絡とるものなのでしょうか?