A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
処女膜は思春期位の年頃までは膣口入り口周囲「ヒダ」の様な細胞がくっついていると言われている様です。
中学生から高校生になりクラブ活動(激しいスポ-ッ)で足を広げる、股に強烈な刺激を受けるなどで陰部に衝撃を受けた時でもその膜が剥がれ出血する、生理か?と勘違いの可能性も有り。
そして指挿入指1本や2本では然程変化はないでしょう。
ただ、膣口を無理やりに広げる行動(手首全部子宮内に挿入するとその膜は剥がれ落ちる、つまりひだが剥がれた為出血すると理解すれば良いでしょう。
後男性のペニスを無理に膣口内に挿入した時(ただしローションを塗って滑らかに挿入するとヒダの剥がれは無い可能性も有るでしょう。
要は濡れていない膣口に無理、無茶な挿入はアウトです。
オナニ-行為時はローションをたっぷり指、又はデイルド等に塗ってオナニ-すれば痛みも無く快感を得られます。
参考に・・・
No.1
- 回答日時:
はい
処女膜は生理の血がでるために穴が開いています。そこに物を入れると広がり落ちます。知り合いも、男性経験が無いと証明したくて産婦人科に行きましたが、欠けらが見えると言われてました。ひだはひだです。,赤ちゃんを産むとき、そこからでてくるんですから広がるように出来ています。ばい菌が子宮に入るから、子宮内膜症とか、膀胱炎とか生理不順、生理過多、不妊などこの先辛い目に合いますよ。薬つけられないし、効かないし。