A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
とても羨ましいと読ませて頂きました とても濡れやすいのは男からしたら嬉しい事です 自分に奉仕して貰いキスするだけで濡れてくれるんだ
と喜ぶ人が殆どですよ 何も心配する事はないです 素敵ですよとNo.2
- 回答日時:
彼が「どうして舐めただけで濡れるの?」って言ったのは、全然悪い意味ではなく、すごーくイイ意味でしょう。
舐めただけで濡れちゃう?そんなに俺のこと好きなの?この後を、そんなに期待しちゃう?嬉しいなぁ〜という意味だよ。
素直に、すごーく嬉しそうに、
だってぇ愛してるんだもん。とか、甘えて言ってみるのがいいよ。
全然、悪い意味の恥ずかしいではなく、スゴくイイ意味の恥ずかしいだから大丈夫。もっと大胆に頑張れば、彼、もっと喜ぶよ。