30代女性です。
遊び相手ってマッチングアプリで見つかるものでしょうか?
遊び相手と言っても「遊びで付き合う」という意味であって体の関係だけという意味ではありません。
むしろ体の関係なしで、疑似恋愛みたいなことがしたいです。
交際の練習とかにしてくれてもいいです。
人生で一度くらい思いきり愛されてみたいという思いがあり、学生時代に恋人ができなかったこともあって結婚を前提としない短期間の遊び相手がほしいです。別に本当に私のことを愛してくれなくてもいいけど、さすがにレンタル彼氏や女性用風俗は精神的にきついので…
マッチングアプリでこのように書いても、やはりこの年齢ではイタいだけでしょうか?
イタいやつになってしまったら来てくれるのも変な人だけになってしまうので、それは避けたいです。
No.4
- 回答日時:
体の関係なしの疑似恋愛は男にとって何のメリットもないのでなかなか探すのは難しいと思います。
但し金をはずめば別。
お茶して飯くって喋って金貰う、ママ活したい男はすぐに食いつくはずです。
これぞ疑似恋愛。
ママ活は法律に抵触しかねないですし、する気はないです。
一緒に楽しんでくれる人がほしいのですが、やはり男性は体の関係のために女性と付き合うんですね。