A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
常識の範囲内であればイケメンの方が有利です。
金持ちもいいですが、いくら金が大事と言っても天と地ほどの差があって初めて生まれる魅力です。
例えば、年収500万円のイケメンと、年収550万円のブサメンと、年収600万円のゲロメンだったら、間違いなく年収500万円のイケメンが有利です。
では、年収200万円のイケメンと、年収600万円のブサメンだと、同じコミュ力であれば二手に分かれると思います。
ただ、年収100万円のイケメンと、年収1000万円のゲロメンでは、完全にゲロメンが有利になってしまうわけです。
No.7
- 回答日時:
パパ活女子からは、男は(パパは)お金がないと縁を切られます。
バーキンをプレゼントしてなんぼの世界です。
禿げだろうが、チビだろうが、デブだろうが、ジジイだろうが、バーキンをプレゼントさえすればモテモテです。
No.4
- 回答日時:
顔はいいほうがいいけど、マメさのほうが大事かな。
それと清潔感と正当性かな。なんでもイエスはあかんし、あかんことはアカンと言える人のほうがモテるし。それは、同性に人脈があることが一つの指標になる。女だって、同性にディスられる子って、顔良くてチヤホヤされてても、俺たちゃ避けるからね。No.3
- 回答日時:
と言う事はイケメンなら他に様々な問題があろうがそんな事はどうでもいいんだ。
必要最低限の事がまともに出来無かろうがイケメンなら問題なし???
まっ、人それぞれの価値観の違いは有りますから、質問者さんはイケメンなら他の事は
一切関係ない、どうでもイイと言う事だね。