No.5ベストアンサー
- 回答日時:
あなたもそんな相手ブロックして終了しておけば良いです。
アプリの知り合いなんて玉石混淆で普通、ちゃんとした人は少ないはずです。
あなたの若い?時間が消耗するのが一番の損失です。
後からは決して取り戻せません。
切り換えて前に進みましょう。
No.10
- 回答日時:
アプリでの出会い=そもそも知らんやつ。
関係性も深くないし、合わない・好きじゃないと思えば、血液型は関係なく切るんじゃない?
もう接点も持たないい女に誠実感いらないでしょ。
No.7
- 回答日時:
多少の罪悪感もあるから徐々にフェードアウトしたんですよ。
それか進展無しで別な子とマッチングしててそっちに乗り換えたか。
まったく…
対面後もしばらくLINE続けていたのに、マジ時間返せやって気分。
別な人とマッチングして進んでる可能せい、確かに高い。
ただ、先週末に、今度の土よう会う約束してたんだけど、そこどうすればいいかな?
No.2
- 回答日時:
確かにA型の男性は繊細で、ナイーブな一面がある方が多いかもしれません。
そもそも男性は本命では無い相手と、長々と連絡を取り合うのが苦手な方が多いですしね。
フェードアウトされた時点で、飽きられた又は別の良い人が見つかったと考える方が良いかもしれません。
所詮SNS上の出会いですし、割り切って次進みましょう!
なるほど。
実は、フェードアウトされるまえに週末に一応会う約束はしてたんですが、その件ってどうすればよいんでしょうか…
今のところ断りの連絡は来ていないのですが…こっちから確認でするべき…?