No.3ベストアンサー
- 回答日時:
半年のスルーもあり得ると思いますよ(^^)
ただ、そのスルーにも種類があって、意図的にスルーしている場合もあれば、返信しようと思って忘れていた、どうでも良くなった、そもそもが気づいていなかったなどがあると思います。
そして、返信を忘れていた場合でも、完全に忘れていた場合もあれば、いまだ忘れてはいないものの、今更返信するのもバツが悪いとか、申し訳ないなどの理由もあると思います。
自分の友達や知り合いでもそういう人が居て、とてもルーズだったり、いい加減な人も居ますし、それで疎遠になったり絶縁状態になった人も居ます。
No.2
- 回答日時:
僕なら一週間くらい経過してからもう一度送ります!
あれ?届いてなかったかな??
とか書いて。
実際に届いていないパターンもあるので。
それでもう一週間くらい様子見て、返信なければ、ブロック削除します。
連絡の繋がらない人を登録していても意味がないので。
邪魔なだけですから。