A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
髪型を褒められることが、あなたが可愛いという理由付けにはならないのと同じように、あなたが可愛くないという理由付けにもなりません。
髪型が可愛い、ただそれだけの事です。No.3
- 回答日時:
それだけであなたが可愛いくないと決定づけることはできません。
似合っていないが髪型に限定して可愛いと言っているのかもしれないし、
本人が可愛いけど直接言いづらいから「髪型がかわいい」から会話の接点をつくろうとしているのかもしれないしさ。