No.6ベストアンサー
- 回答日時:
自分の回答があなたの心を不快にさせ、深く傷つけたことは大変申し訳なく思っています。
自分があなたの質問に回答し続けていたのは、父親やある男性のことをあなたに重ね合わせて見ていたからかもしれません。亡くなった父親や男性のタンスの中はたくさんのジャンパーがありました。そのジャンパーを見ていて亡くなったことを認めたくない、ジャンパーをあなたに着て欲しくないという気持ちがあったからかもしれません。どこか貴方と共通する所があり自分の心を捉えてしまってたのかもしれませんね。
今の自分は心が病んでいます。心の治療が必要だと思います。しばらくここを離れようと考えています。ブロックはなさらなくて結構です。あなたの質問には二度と回答しません。
今まで自分の回答に丁寧なお礼いただきありがとうございました。
さようなら。
オシエルさんのお礼欄をお借りして書かせて頂きました。
私が大人気なかったのです。
笑い飛ばす事の出来なかった情けない男です。
すみませんでした。
No.4
- 回答日時:
#3でおます。
タイトルの「女性限定で…」を見逃していますた。
#3は無視してくだせえ。
ちょっとオシエルさん、このお礼欄をお借りさせて下さい。
すみません。
先ほどのタンスの件で馬鹿にされた気持ちが脳天を突き抜けるぐらいでしたけど、思えば、そんな事ぐらいで良い大人が怒っていては情けない話だ、と思いました。
私の悪い所は思いつきで行動をしてしまって後悔してしまう所です。
どうか、下らないジジィの戯言とお許しください。
アドバイスを頂いたのに申し訳ありませんでした。
No.3
- 回答日時:
50過ぎて合コン。
羨ましいですなぁ。自分はファッションについて詳しくはないですが、画像のジャンパーが変色してる様に見えるのは光の加減ですか?
少なくとも小ぎれいに、服装に清潔感をアピールしませう。
合コンに参加出来ても、生活感が滲み出るようでは、百年の恋も一瞬で冷めますよん。
No.2
- 回答日時:
カジュアル過ぎかとも思うけど、私は好きだな。
赤も良いですね。
ボトムはベージュのストレートのチノパンが良いです。
出来たらスニーカーでなく茶色のローファー等が良いです。
靴下も赤が良いな、なかったらベージュで。
合コン楽しく行って来て下さいねー!