電話していて、私の寝落ち後切ってもらうの待ちしていたんですが
寝息やいびきなどしてなかったか気になって仕方ありません、次の日何と聞けばいいでしょうか?
電話をしていて、私の方が先に眠くなり相手はまだまだ寝ないと言われていたので
じゃあ私が寝たら電話切ってねと言っていました。
ただ寝息やいびきが気になっていたので、頑張って寝ないようにして早く向こうが切らないかなと待っていたんですが
眠すぎてちょいちょい記憶がありません。
なので多分寝ちゃってると思います。
本気で寝息やいびきが大丈夫だったか不安です。
気付いたら切られていたんですが、次の日何と聞けばいいでしょうか?
うるさくなかった?とかですかね、、
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
私も寝落ち電話したりしますが イビキとか恥ずかしいですよね…
まぁリアルでも恥ずかしいですがw
私は相手に
「寝落ちしてた…ごめんw イビキとかしてた?」と聞いてます。
めちゃめちゃしてたと言われますが 笑って終わってます。
普通に気になるなら ストレートに聞いて良いと思いますよ(o^冖^o)
No.1
- 回答日時:
寝息、イビキ
恥ずかしいかも知れませんが☆
生理現象なので普通に
「昨日ゴメンね寝ちゃってた(^.^)」とかで良いんぢゃないでしょうか?
そもそも相手がイビキしてても気になりません♪