イケメンの女友達になりたいです
そのイケメンは元々向こうから声かけてくれて、一度二人で会いましたが脈なさそうですが、私の夢はイケメンと結婚することなのであわよくば付き合いたいよーって思います汗
しかし私は美人ではなく、なぜ最初声かけてくれたのかわかりません
今ふたりとも海外にいるのですが、日本人が集まる場所で知り合いました。
最初は「今まで遊びたいなって思う人いなかったからさ…友達少ないんだけどよろしくね!」って言われました
今も一応やりとりは続くのですが、私が課題終わったらまたどこか行きましょう!って言って、まだそれが終わってない(いつ終わるかわからない)ので次会う予定は立てられません
こんな感じですがどうやったら友人になれるでしょうか?
普通に下心見せずにあってあればいいのでしょうか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
なぜ?
一番現実的だよ
だって、相手はその気無いけど
寂しいから日本人である貴女に
声を掛けただけでしょ?
なら既成事実作るしか無いやん
♂はアレに関してゾーン広がるし