A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
正常かどうかわかりませんが、賛同しますわ。
部活や仕事で忙しかったから、”女遊び”じゃなくて普通に交際する感じしかなかったけど、
会社や学校が同じ女性は別れた後 ○○の元カノ・・とか、昔の言葉で言えば虫が付いちゃうって事になるから、友達付き合いで終わりましたね。
ナンパ師・やりチンって 心が良い・悪いじゃなくて、理性が本能を制御できないだけ。動物に近い・・って事です。ワン!ワン!
No.3
- 回答日時:
正常な感覚ですが、あなたが女性から相手にされないのはその心理のせいではないでしょう。
No.2
- 回答日時:
同じ考えの女性と遊べば良いのです。
ワンナイトOK、セフレ歓迎、私もたくさんの男とヤルから、貴方もいろんな女性と好きに遊びなよ、っていう女性。
それなら捨てる捨てられるなんて話にはならないし、傷つくことも無いでしょう。
もちろん、だんだん本気で好きになってしまったとかいうこともあるかもしれませんが、それはその女性が悪いのであって、貴方が罪悪感を感じる必要はありません。
真面目な交際がしたい女性を遊び相手にするのは、ダメですよ。