No.7ベストアンサー
- 回答日時:
手当たり次第だとなんか嫌だなぁ。
ぐちゃぐちゃごちゃごちゃ、出たから買う。とりあえず買う。まずは買う。
とかいうのはみっともない。
仕事ができて、妻とか子供を最優先で、注文住宅建てて、フィギュアを厳選し、カッコよく飾れるならgood!
なので、人による。

No.19
- 回答日時:
人が何をしようが勝手なんじゃないですか?
そういうところから差別とかいじめとかが生まれるんですよ他人を尊重すると言うことが大事なんです。
そんなこともできない人は人間の大人として最低なんですよ。
とは言えそういう人ばかりですけどね。
サッカーの試合を見るのが趣味と言う人とフィギアを作ったり集めたりするのが趣味と言う人の違いはなんですか?
その人の思い込みです。
これからすれば馬鹿みたいにサッカーサッカーって騒いでる人間は異常に見えますけどね。
No.15
- 回答日時:
みっともないです。
でも、何を趣味にしようが
本人の勝手ですからね。
他人からとやかく言われる
筋合いはありません。
でも、やはりみっともないから
あまり公言しないようが
良いと思います。