A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
メルカリや楽天が決めること
解除するかは、個別対応にる事案だから
規約違反を繰り返しているだから、悪質で、改善することがない人と、判断された。
他の人がやっていれば、自分もやってもよいと、勘違いしているから厳しい対応をしただけ
No.3
- 回答日時:
そう言われてもね。
明確な規約違反であれば反論しようもないわけで。
無期限の利用停止であれば、何度も規約違反をしたか、
違法行為(悪質)と判断されたか、です。
これを「復活」させるのは努力するだけ時間の無駄でしょう。
無実の罪とかなら別ですけど、そうじゃないようですし。
あとはもう新規アカウントを登録する方向で考えるしかありません。
電話番号や口座情報などは新たに用意する必要はあるかと思いますが、
まあ一番可能性が高い方法です。
面倒くさければヤフオクなりなんなり別サービスでも使いましょう。
No.2
- 回答日時:
ちゃんと質問者様の過去の質問の回答になんとかする方法が回答されていますよ。
まあ何日もこの質問繰り返しているから、実施できないのでしょう。
よって、質問者様には復活手段なし、なのでは。