No.3ベストアンサー
- 回答日時:
好奇心と感動とハリー・ポッターの映画をご存じなら楽しめます。
80代の方を案内しましたがハリー・ポッターを余りご存じ有りませんでしたが異次元の世界を楽しまれました。パレードが始まったら帰らないと駅が混みます。最後までみたら土産を買って出た所に有るカウンターのおにぎり屋さんで食事しました。混雑を避けるのに手頃な場所でした回答ありがとうございました。本と映画、どちらも見ています。ポッターの世界を新潟から1人で見に行こうと決めたのですが不安になっていました。
流れやおにぎり屋さんの情報もありがたかったです。
No.4
- 回答日時:
いいですね~うらやましいです。
中は広いです。歩きやすいシューズでちょっとどこになにがあるだけは、調べておいた方がいいかもですね。楽しんできてください
回答ありがとうございました。YouTubeなど色々調べてワクワクですが、皆さんからの後押しを頂いて実行に移そうと思います‼
シューズは新調しない方がいいですね。了解です。飛行機、ホテルなど良い方法をこれから検索して行こうと思います。