A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
マッチングアプリ次第なのですが、「退会」にも種類があります。
一つは書かれているようにブロックされた場合。
今回の場合だとブロックした理由としては「他にめぼしい人が見つかったから」なんていうのがあるように思います。
もう一つが本当に退会した場合。
こちらは通常の退会で、いまいちだったからとか、他の人と交際することになったからなど、色々あると思います。
業者?の場合も、頃合いを見てそうする可能性もあります。
そして、最後が不正などがあり「強制退会」となった場合です。
アプリによってはのちにこの「強制退会」にフラグが変更になっている場合もあります。
業者を始めとする悪意を持つ人がIDを取得目的でやっている可能性もありますから、通報とIDの変更はされたほうがいいかなと思います。
No.2
- 回答日時:
業者とかではなく、嫌になって普通にブロックされたのでは?LINEはブロックされていないのでしょうか?LINEブロックされてるか確認する方法ありますので試してみるのも手かもしれません。