これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?

20歳以上の女って、ほぼ全員経験済みだと思って間違い無いですよね?

綺麗な服きて清楚振ってる女も、男慣れしてなさそうな静かで奥手な女も、みんな全員彼氏とかセフレと散々ヤりまくってるんですよね。
その汚れた肉体で婚活とかしてるんですよね。

女性への幻想が捨てられなくて困ってます。
女は全員汚れたものとして見ていいですか?

A 回答 (24件中1~10件)

男と同程度だと思っていればいいです。

• 6

はい、いいですよ。

だんだん年を経ていくと
汚れたとか、汚いとかあまり思わなくなります。
    • 1

>20歳以上の女って、ほぼ全員経験済みだと思って間違い無いですよね?

コンドームでお馴染みの相模ゴム工業さんの調査結果によると、20代女性の約25%は未経験とのことです
20代女性4人に声をかけたらうち1人は処女ということなので、処女好きの質問者にもまだまだ可能性はありますが

https://www.sagami-gomu.co.jp/project/nipponnose …
「20歳以上の女って、ほぼ全員経験済みだと」の回答画像24
    • 0

No.20 の 1TT-TT1 さん。

正解だと思います。
「自分がそう考えるように、相手もそう考えるだろう」
その通りだと思う。
    • 0

ワイは経験ないね。

ちなみに容姿に関してはスポーティでかっこいいと良く言われる。経験ないからと気にしたことはない。それ以外に趣味のダンスとか手芸とかやりたいことが山ほどあるから、そういった経験に価値を感じない。
    • 0

合わせ鏡の法則ってご存知ですか。

「自分がそう考えるように、相手もそう考えるだろう」
という人間なら誰しもが少なからず持つバイアスのことです。

例えば「女は顔だ」と思っている男ほど、自分が容姿で女を選ぶように、世の中の女も男を容姿で判断しているに違いない、と考えています。

「※ただしイケメンに限る」という、女が男を美醜で判断することを示す言葉がありますね。しかし、実際の研究では、男の方が女よりも、相手の美醜を重視することが分かっています。

しかし、多くの男は(自分がそうしているように)女も男の美醜を気にしているはずだ、と思ってしまいます。少なくともそういう先入観が植え付けられているのですね。(しかし大概の男は現実の女と接する中でこの先入観がなくなっていきます)

さて、前提が長くなりましたが、あなたのご質問
「20歳以上の女はほぼ全員経験済みと思って間違いない」
「綺麗な服きて清楚振ってる女も、男慣れしてなさそうな静かで奥手な女も、みんな全員彼氏とかセフレと散々ヤりまくってるんですよね」
ですが、
これに関しても先程の「合わせ鏡の法則による」先入観(バイアス)の影響がありそうです。

あなたのご質問を男女逆転して考えてみると分かりやすいかもしれません。

「20歳以上の【男】はほぼ全員経験済みだと思って間違いない」
「綺麗な服きて清楚振ってる【男】も、【女】慣れしてなさそうな静かで奥手な【男】も、みんな全員【彼女とかセフレ】と散々ヤりまくってるんですよね。」

もしかすると、あなたには上記のような「先入観・思い込み」があるのではないでしょうか。
それがどこから来たのかは分かりませんが…。

・童貞で、いまだに童貞であることに劣等感を抱いているため
・周りの友人や知り合いのほとんどが、すでに童貞卒業、もしくは彼女がいる、遊んでいる男が多いため

のようなことが考えられます。どうですか?

ちなみに、実際の統計情報をお伝えしておきましょう。思い込みの激しい人のために、データがあります。

日本の若者の恋愛離れの影響もあり、日本人女性20代の処女率は昔より高くなってきています。少なくとも1/4以上はまだ処女だそうです。意外と多いですね。これは相模ゴムというコンドーム会社の統計からの引用です。ご参考までに。
    • 3

年齢で決めるのはいかがなものでしょうか

どちらかというと生活スタイルで、実家を離れて一人で暮らしている人はかなりの確率で経験者ですね。いつどのように男の人と会っていてもわからないですから。高卒後就職した子なら2年以内、大学専門学校なら卒業するまでに経験していますよ。誤解してはいけないのは男の人は女子以上に遊んでいるということです。女子は好きになった人としかしませんが、男の人はHができそうな人に近づいてきますから。
    • 2

一部の女性を除いて、20歳以上ならもうベテランでしょうね。

その汚れた肉体でとは思わないし、そんな幻想は非モテ童貞坊やの考えです。

汚れているのは君の脳みそだと思うね。

このシリーズも飽きたので、新しいのに期待しますね。

なお散々ヤりまくってる若い女性は、やりたい盛りの男にとって神様仏様みたいなもんです、ご利益ありがとうで拝みますよ。(笑)
    • 4

間違いです。

そんなの調査可能ですか?余り、人間を舐めん方がヨカヨ!
    • 3

恋愛経験と穢れの相関関係について調べましたが、一概には言えないようです。

年ごろになって健全な恋愛ができている人はむしろ穢れをあまり知らずに人生を送ることができる一方で、恋愛を経験できずに妄想ばかり膨らみ価値観がおかしくなって卑屈になってしまう人も一定数います。

清楚な振る舞いができるということは、これも一概には言えませんが比較的健全な社会生活を送ることができていると考えた方がより一般的な気がします。

最後になりますが、筋トレと勉強を頑張ることで、穢れを知らない健やかな人生に近づけることは、小学校で習った通り言うまでもないことと思っていますが、敢えてここで付け足しておきます。
    • 2