女性の下着がTバックだったら、エロいというイメージをもちますか?
私は高校生の時からTバックしか履いていません。
理由は、普通のタイプを履くとお尻にニキビが出来やすいのと、お尻がたるまないようにするためです。
ですが男性に下着を見られた時に「エロいね〜」のような発言や反応をされることが多いです。
私の外見がTバックを履きそうなタイプではないため、変なギャップを持たれるのは嫌です。
あとは、友人と温泉とかに行った時も「え?!Tバックじゃん!」のような反応をされるのも苦手です。
なのであえて一着だけ普通のショーツも持っていますが、やっぱりTバックのほうが楽だし好きです。
Tバックにどんなイメージを持ちますか?
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
原因は無知だよね。
男女で意見が分かれます。
男性はその利点を知らないし、AVでしか見たことがないから、エッチ下着だと思い込んでいる人が多い。
女性も無知ならそういう反応になると思う。
私はTバックの利点はよく知っているので、脱衣所で隣の女性がTバックでも何とも思いません。
「え?!Tバックじゃん!」と言われたら、え、Tバックのよさを知らない?と返せばいいです。
相手が興味ありそうなら、「お尻にゴム跡が付くようなショーツ履いてると将来崩れるよ〜」と布教活動してみては。笑
年齢でも分かれます。
40代以上だと、Tバックやソングに馴染みのある人は多いです。
いわゆるピーマン尻、はみ出しなど、年齢特有の悩みからTバックに辿り着く人が意外と多いので。
若くても肉質が柔らかい人ははみ出すので、お尻は開放した方がいいですね。
勘違いされたくないなら、戦闘時だけ男受けのいい清楚系を履く。
No.5
- 回答日時:
私は、ラインの出そうなパンツやスカートの時はTバックを履いてましたが、確かにエロいイメージはあるかもですね?AVやグラビアのイメージやったり少数派のイメージがあるからやっぱりまだ普通のイメージとは中々いかないんじゃないですかね?
余談ですが、おしりも胸と一緒で支えてあげないと逆にたるむ様なので
本来はむしろガードルなどでしっかり支えてあげる方が垂れ防止にはなる様ですよ^^
窮屈で中々辛いですけどね(^_^;)
No.4
- 回答日時:
「男性に下着を見られた時に「エロいね〜」のような発言や反応をされることが多いです」ということは、何回も見られた。
または見せた。どんな時にかな。どこでかな。
ラブホかな。そんで何人もに。
ということは、露出好きだよね。
えろいって言われるの、好きなんだよね。