こんにちは。当方34歳女性です。昨年知人から紹介いただいた46歳男性が忘れられません。
お互い未婚です。4回ほど会いました。最初は私が好きになり、ぐいぐい行くも彼の反応は薄めでLINEも既読無視されたこともあります。
3回目に会った時に「今後付き合う気なさそうだからやる事やって終わりにするか」と思い、ほぼ私か仕掛けて体の関係を持ちました。
その後、彼から連絡が来るようになり「一緒に〇〇しよう」等、これはイケるんじゃないか!とだいぶ浮かれました。しかし4回目会った後から遊びに誘うも断れ続け、終いには未読無視されるようになりました。
数ヶ月して既読がついており、先日彼の誕生日だったのでLINEを送ったら返事が来ました。食事に誘っても良いでしょうか…。あまり固執する事ないのですが、彼の事は忘れられません。彼の年齢、自分の年齢も考慮して、今度誘って断られたら終わりにするつもりです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
女性から追いかけるのは良くないです、男はセックスしてから付き合うかどうか決めるものですので次のお誘いが無いのは脈が無いです。
セフレにしてもいいとは思いますがあなたの場合グイグイ来ていて怖いのでセフレにするには災いある可能性を感じて引かれ気味です。
結論としてどうにもならないから気が済むまでやって潔く引く事です、くれぐれもストーカーにならないように。