マッチングアプリを一緒に退会する方法について。
もうすぐアプリで彼ができそうなのですが、
(おそらく次の三回目のデートで)今までアプリでできた彼氏でアプリを辞めていた人がいません。。 おかげで全然信用できないのですが、
このことを伝えると重かったり束縛激しそうにみられたりしそうで、、、
可愛く伝えれたら1番いいと思っています。
今までアプリでお付き合いを始めて、一緒に退会した方などいらっしゃったらどのように伝えてどのタイミングで退会したか、教えて欲しいです!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ペアーズもです。
有料会員→無料会員まで待つ→退会
https://hamee.co.jp/blog/archives/348
公式サイトの説明だとかなり分かりにくい……。トラブルの原因だと思います。
ただ、再登録には期間を空けないといけないことを含めると、金銭も絡むのでマッチングアプリにも事情がある。
すみません。
お互いにプロフィールの情報をほとんど消すぐらいしか思いつかないです……。自分(男性)は、事情を説明しては待ってもらいました。ログインはしなかったですが、まあ、無料になる前に彼女に振られましたが笑笑
不安なお気持ちは分かりますが、無料会員なったら消そうね ぐらいが落としどころでは? 相手を信じて、魅力的にあり続ける。