A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
私は▲▲っていうお仕事をしているんですが、☆☆さんは〇〇関係のどんなお仕事をされてるんですか?
でいいと思います。
相手に具体的な職業を聞くならば自分も具体的に書いてくださいね。そうすることで相手に具体的に書かなければならないというような心理的な圧力をかけることができます。
マッチングアプリのメッセージ内だと警戒して教えてくれない可能性があるので直接会ったときに聞くのがベストではあります。
何回も会っても具体的に教えてくれない男性は信用はならないですね。ただ、会ったことないor1〜3回しか会ったことない程度なら信用出来ないと判断するのは時期尚早でしょう。