私の旦那は25才で結婚3年目、生粋の脚フェチ(太もも)でそれは結婚する前から知っているのですが、以前旦那と旦那のケータイでPinterestというアプリでとある画像を探していた時に、ホーム画面に短パンやタイツ(旦那はタイツやハイソックスなどがとても好きで行為中にも履いて欲しいとお願いされるぐらいです)の女性の画像があり、気になって後で見てみると最近見た画像がそういった画像で埋め尽くされていました。ひとりでする時に見る大人の動画なども脚関連の動画をよく見ているようですが、Pinterestでそのような画像を見てるのはびっくりしました。またにtiktokでも見ているようです。
それって男の人からしたら普通の事なんでしょうか??
また、そのような画像を見る目的はなんなのでしょうか??
同じような経験のあるかた、また男性の方ご回答お願いします!!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そういう性癖が全くない人からすると異常だと感じると思いますが、同類の身からすると普通と言いたい(笑)
ただ早くね?って思います。
少なくとも21・2歳のころからってことでしょう?
それはそれとして、モテない男ならヤバい方向に進む件念はあると思いますが、見て楽しむ程度なら普通だと思います。
おっさんになればこの季節は天国ですよ。若い子がミニスカで歩いてますからね!←これがヤバい奴(笑)
エロ目線ではありますが、アイドル見て喜んでるのと同じです。
のめり込んで追っかけをして金つぎ込むオタクじゃないから許してあげましょう。
下手に規制したら変な方向に行く人もいますから、上手に手綱を引いてあげて下さい。
No.3
- 回答日時:
他の人は知りませんが、自分は、その様な画像見るの当たり前と思っていますから、マニアというくらい、画像収集してますよ。
男が喜んで見るから、そういう画像もあふれて居るんじゃ無いですか。
でも自分の奥さんが魅力がないとかじゃ無いんですよね。自分の奥さんは好きですよ、一番。
女性の身体は男にとって、永遠の神秘ですから。自分は、どちらかと言うと、ぽっちゃりの、二の腕の太い人が好きですね。
その様な画像を見る目的といわれてもね~。なんで見るんでしょ。
このような心理、女の人には解らないでしょうね、自分でもよくわかんないけど、見たいんですよね~。
ただ見て喜んで居るだけですけどね、女性の人が思っているほど、どうのこうの言うほどじゃ無いと思いますよ、他愛の無い事ですよ。
でも、女の人はこのような動画や、画像見るの抵抗あるようですけどね。
友人仲間でも、殆どの人言ってますよ。奥さんが嫌がるから、ばれないように見てるってね。
回答にならないかもですが、私の知ってる男は、みんなこのようなもんですよ。
No.2
- 回答日時:
少なくとも二十歳過ぎではもう脚フェチだったはず
なかなか進んでいますね
普通なら40も超えた頃からだと思うのですが、ご主人は筋金入り
感服しました
画像を見る目的は性的興奮のためです
それを超え、単に見るのが楽しい、という極致に入っていると感じます
何に関心を持つかは人ぞれぞれ
普通なんてありません
私は大きな声で言えませんが腕フェチ
腕が長くて関節が柔らかく、片手を背中に回して肘を折ると、指先が軽々首筋に届いてしまうような人に性的魅力を感じます