重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

知人(男)と会っていてお世話になったのですが渋滞してて駅まで車で送って貰う予定だったのですが歩いた方が早くね?といわれ19分ほど歩かされて萎えました。

歩ける距離ではあるけど用がすんだら冷たい対応に萎えてしまいました。

メリットがあってもそこは許すべきでしょうか?

気遣いがなくて萎えてしまいました。

会う予定も点検があるから遅くなるっていわれたのに結局早くなったりなんだか萎えてしまいました。

自分勝手な男性だったのでしょうか?

また別の男で県内で会う予定だったのにやっぱ県外で!とか連絡遅くなっていわれてムカついてしまいます。

所詮都合がよかったんだなとは思います。

また、歩かされるならもう会いたくないなでいいですか?

いくら予定があって急いでたとしてもないなーと思いつつお世話になってるので言えません。。

質問者からの補足コメント

• 元カレの家にとまりいく時も事前に○時到着と伝えてるのに居なかったり現地で電話かけて待たされたりズレがあって萎えました。人のことはいうくせに自分勝手で萎えます。価値観の違いですかね。

A 回答 (1件)

合わない人とは無理して合わせなくてよいかと思います。

• 0