お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ダイエット・食事制限 痩せてる自覚がない=摂食障害ですか 周りからは痩せすぎとか細いって言われるのに普通体型にしか見えない 7 2023/03/22 00:25
- ダイエット・食事制限 最近色んな人に痩せすぎじゃないかと心配されますが意外と体重は重いし見た目もそんな痩せてなくて普通体型 4 2023/01/20 06:29
- その他(恋愛相談) 痩せてるときより太ってるとき(大デブではないですが人によってはぽっちゃりムチムチと言われます)のほう 4 2023/05/16 19:23
- 健康・生活トーク デブで一向に痩せない人って 痩せる気がないのですか? デブは百害あって一利なしなのに痩せないですよね 1 2023/11/30 07:47
- その他(悩み相談・人生相談) 痩せてる人に「痩せてるね」「細いね」「ガリガリだね」と言うのは許容されやすい風潮は何故ですか? 私は 7 2024/05/26 05:39
- ダイエット・食事制限 BMI20ってデブなんですか? 某掲示板にデブとか言ってる人がいて割とそのコメントにプラス結構ついて 4 2022/11/12 18:36
- ダイエット・食事制限 長文ですお願いします、、高1です。悩みです僕は小4の頃めっちゃ太ってました。お腹ぽっこり見た目もデブ 1 2022/09/23 20:02
- ダイエット・食事制限 今働いてる職場に150cm44kgの人がいるんですがどう見ても痩せてて40kgの私より見た目が細いで 4 2023/01/09 19:12
- その他(悩み相談・人生相談) 卑屈なデブが嫌いです。 ぽっちゃり系のデリヘル勤務です。 私自身元々卑屈だったのですが明るく振る舞っ 1 2022/09/29 19:48
- 生活習慣・嗜好品 痩せたいです。 今自分の中では結構太っている方だと思います。 でも周りから見たら全然太っていないらし 11 2023/09/06 11:35