下記リンク先の商品についてです。
上部右側に、この商品についてというタイトルで説明があります。
サイズ展開:6.5、8; 輸入品と記載があり、6.5と8のサイズが在庫ありかと思ったのですが、
サイズを選択するチェックボックスはなく、少し下にスクロールした左側に登録情報があるのですが、製品サイズのところには1種類のサイズしかしか記載がありません。
サイズは「6」のみで「8」というのはサイズではなく、何か別の意味を持つ数字なのでしょうか?
1商品ページごとに設けられているASINも 「B0C1QCZRKC」もサイズ「6」のASINなのでしょうか。
サイトの質問投稿に投稿してみたのですが、どこに反映されているのか分からないし、海外の出品のようで理解できず。
ご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
https://www.amazon.co.jp/Fossil-%E3%83%AC%E3%83% …
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
販売者にお問い合わせ下さい。
ただ、販売者が、機械翻訳してコピペしている可能性もあるよ
日本の公式のものとFossil紹介の日本語の文言が違うからね・・・
原産国 中国って記載はあるが、あなたのアフィリエイトのリンクには、原産国の記載がない
サイズ展開:6.5、8; 輸入品
サイズ:6.5
輸入品
って意味かもしれない。 8;は、何らかのフォームで作成して、それを翻訳してコピペしたら、日本語が分からない人なら、可能性がある。
米国なら、中国での製造なら輸入品ですからね・・・
ASINは、Amazon.com, Inc.共通の独自の商品識別コード
ただ、Amazonのレビューとかって、反映が数日かかったりして遅いよ。
出品者に直接聞くのが早いかと・・・
ちなみに、日本国だと、特定取引法で、電話番号の表記も義務になっているから、電話番号も問い合わせをしたら、すぐに教えてもらえますから。電話で問い合わせても電話対応を行う必用もありませんから、必ずしも日本語での対応を受けられるとは限りませんが・・・