教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
【GOLF me!】初月無料お試し
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
おはようございます。 朝からエアコンをつけています。 そうでないとやっていけませんよね? この尋常でない暑さは。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (11件中1~10件)
No.2ベストアンサー
回答ありがとうございます。 おはようございます。 そうですね、家にいるときは1日中ですね。 電気代はかかりますが健康と考えれば安いものだと思います。
No.11
回答ありがとうございます。 おはようございます。 電気代怖いですが、体調崩さないようにしてくださいね。
No.10
回答ありがとうございます。 確かに暑いですね。
No.9
回答ありがとうございます。 おはようございます。 確かにですね。
No.8
回答ありがとうございます。 おはようございます。 階段、急ですね。 気を付けてくださいね。
No.7
回答ありがとうございます。 おはようございます。 年々、地球温暖化で暑くなっているので購入をすることをお勧めします。 熱中症になったら大変ですから。
No.6
回答ありがとうございます。 おはようございます。 ミサワホームですか、いいですね。
No.5
回答ありがとうございます。 おはようございます。 夜寝るときはつけっぱなしです。 秋ですか、もうそんな時期なのですね。
No.4
回答ありがとうございます。 おはようございます。 そうでしたか、立秋ですか、もう秋なのですね。 もう少しの我慢ですね。
No.3
回答ありがとうございます。 おはようございます。 エアコンないのは大変ではないですか? 扇風機だけだときついです。 熱中症にならないように気を付けてくださいね。