重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夜の理想の頻度が合わないカップルはどうしてますか?2日に一回は会っている(お泊まりしている)のですが、10日に一回するかしないかくらいの頻度です。私は会うたびにしてもいいくらいなのですが、なかなか恥ずかしくて言えないし、これは話し合って解決する問題なのかな?とも思います。私がたくさんしたいと伝えて、無理させたくもないし…頻度が合わないカップルはどうしているのでしょうか?

A 回答 (3件)

頻度が合わないカップルは別れます、二日に一回したい貴女と十日に一回彼氏じゃねえ!お好きは貴女にぴったしの毎晩朝までしてくれる彼氏を探してくださいなあ。

• 0

恐らくほとんどの人がぴったりと頻度はあってないと思います。

大小はあると思いますが、みんながみんな頻度の違いはあるでしょうね。
だって、お互い違う人間なんですから。
体質もありますし体力も、いろいろな要因があって、頻度の違いは必ずあります。
この違う頻度をどうしたらお互いの妥協できる回数にするか。
という事だと思います。
頻度が少ないのが希望ならば増やし、そして頻度が多いのが希望ならば減らす。
こうやって中間ぐらいの頻度にするんじゃないでしょうかね。
これは口頭でいうわなくても、仕草や態度で自然にそのような二人のちょうどいい頻度になるんじゃないでしょうかね。
長く付き合っていればいるほど、その頻度がお互いの希望が平均化され、二人のちょうどいい頻度に最終的にはなるんじゃないでしょうかね。
ですので、あなたはやりたいときに、まずは雰囲気や仕草などで表現すればいいんじゃないかと思いますよ。
    • 0

男は飽きてきますが女はエッチをおぼえるともっとしてと求めます。

、求められるほど男は萎えてやる気を失います。求めない、こばまない、断らないのが長く続ける秘訣です。男は一人でする方が楽。迫られたって経たない物は出来ないのです。
    • 1