スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?

Amazon でしょっちゅう買い物をします。地元の店で買うより安くて、自宅まで配送してくれるのが気に入ってます。
 この度、ある人にプレゼントで本をアマゾンで贈りたいのですが、その方法をお教えを。
 何しろアマゾンのページは英語なので全く解らないのです。私は英語力ゼロなので、、、

質問者からの補足コメント

• アマゾンの、初期画面はこんなのが出る

「Amazon でしょっちゅう買い物をしま」の補足画像1
  • amazon 右下の三本線をクリックしましても、出る表示はこんなの

「Amazon でしょっちゅう買い物をしま」の補足画像2

A 回答 (12件中11~12件)

>アマゾンのページは英語なので全く解らないのです

ということは、お使いになっているのは、日本のamazonではなく、アメリカかイギリスのamazonということですか?
であるならば、まずその本が海外発送してくれるかどうかをお確かめになりましたか?
そのページのURLなど教えていただければ、英語の翻訳のお手伝いなどはできます。
    • 0

送り先が設定できるはずです。

英語というのもおかしいよね。
国の指定が間違ってませんか。
    • 1
この回答へのお礼

国の指定はどうすれば、、、