【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

来月、旦那側の次男の結婚式に夫婦+娘の3人で参列します。遠方からの出席になります。娘の子供用の食事はなしで持参、席も各両親より上座でしかも新婦側の兄夫婦と同席、娘は膝上で座って式を過ごすかもしれない(座席があるかどうか次男に聞くも曖昧で分からないとのこと)ことを考慮すると食事もないし席もあるか曖昧(娘のこともあるため、聞くも何もかも曖昧)のため、5万円くらいで妥当か最高でも7万かなと思ってますがいいですよね?

A 回答 (1件)

娘の席ないって、次男、おかしいでしょ。

関わりたくない奴の予感。そして、もしホテル?会場職員も子供用椅子持ってこなかったら終わってる。
そして、金額はそんなもんでしょうけど、遠方から来てくれる人に、交通費宿泊費の最低でも半分は寄こすよね、次男か義親が払うかして。それ先払いして来なかった行くのやめたほうがいい。
    • 0