あなたの習慣について教えてください!!

なにも言われず連絡しか取り合ってないような状態の彼女から先日誕生日のプレゼントと手紙をもらいました。
ただ当日も軽くお話した程度です。スキンシップはキス程度ならしてくれますがそれ以上は気分じゃないと言われます。
一応来月遊ぶ約束はしておりますが、これは完全に終わりの合図ですか?
相手の気持ちについてもはぐらかされ戸惑ってますが僕は相手のことが嫌いな訳では無いのですが潔く別れを告げた方がいいのか、何も無かった顔をしとけばいいのか悩んでしまいます…。

質問者からの補足コメント

• 前々から態度が変わったなー距離感が家族のような距離感かなって思ったことを聞いてみたときに慣れると雑になってしまうとは言われたことがあります。
    ただよくわかりません、原因があるにしても言ってくれませんし不満があるのかという問にも不満なんかないと言われてそれ以上なにかあると言った訳でもないです。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/18 07:02

A 回答 (1件)

なんでそんな乾いて枯れそうな関係になったのか

そこへんが分らん事には終わりかどうかもわからんです。

>潔く別れを告げた方がいいのか
潔く?なんか非がある?
楽しい関係を構築できないなら相性がよくないってことで
関係解消してもいいかなって思います。
この回答への補足あり
    • 0