重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

筋トレをしていたら服が入らなくなってきて、おしゃれが難しいです。脚トレもしていて、もうワイドパンツしか履けません。マッチョとおしゃれは両立不可何でしょうか?昔より体重は25キロ増えました。

A 回答 (3件)

正拳突きを続けて丸太のように太くなった腕もカッコいいものですよ。

• 0

かつて着ていた服が着れなくなると言うなら、体型が変わるわけですから当たり前かと。

買い換えるにも合う服がない、売られていないというなら、既製品体型とは違うほどと言うことですから、それも当たり前、きつい部分にだけ合わせた大きめの物を着るか、オーダーで作るしかないでしょうね。

女性の下着にしろ、太り過ぎの人にしろ、お店にはよく売れる「規定サイズ」が主に並んでいますので、そういう物ですよ?
    • 0

ほどほどにすればできますけど。

少しやりすぎたのでしょう。
適度に落とせばいいだけです。
    • 1