A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
すみません、動画が見れません…
動画の中央にある▽印をクリックしてください。
そうすれば、見られるはずですよ。
こちらでは映ります。
ほかにも都はるみなどが「好きになった人」という
歌を唄っていますね。
相手の方とは連絡の交換できないのでしょうか。
まあお気持ちお察し申し上げます。
No.2
- 回答日時:
私の場合は、短期ですが
旦那が出張で遠くに行ってました。
その間LINEはずっとしていたのですが、
お互い寂しすぎて大泣き。
悩んだ挙句、毎晩仕事終わりに
眠くなるまで電話してました。
不眠気味だったのですが、
ぐっすり寝られるようになりました。
顔が見たいならテレビ電話でもいいと思います。声を聞くだけでだいぶ違いますよ。
もう実践済みのことでしたらすみません。
ご参考までに。
No.1
- 回答日時:
わたしは日本と台湾で一年遠距離恋愛しましたが、耐えられなかったので、台湾に渡りました。
寂しいなら方法探して、遠距離を早く解消しないとダメでしょうね。
問題は、寂しいと言う気持ちだけではなくて、実際に会えてないから、関係が続いてるようで、だんだんなくなります。
そういうのはきちんと考えないと、気づかないうちに、お互いいなくても生活が進んでいってしまうんです。寂しいと思いながらも。
相手の気持ちをしっかり確認して、ちゃんと距離縮めて付き合わないと長くは持ちませんよ。疑心暗鬼になれば終わります。