A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
なりません。
チクビだけは大きくなります。出産前に育チクビ教室がある位チクビ育ては授乳には必要です。そして一度大きくしたらそこまで小さくなりません。
つまり、乳房は育ちませんが、乳首だけ大きく、黒くなることをやってると言う事ですね。
ちなみに、母乳はホルモン分泌がされてないので出ませんが、脂肪は出るかもですね。
No.6
- 回答日時:
大きくなりません
乳首には乳腺というものがあり
ストローの束と同じ 細い管が集まっているので不衛生な唾が入ると乳腺炎になり腫れてきたり、しこりが出来て
切り取らないといけなくなりますから
間違った不衛生なことはやめましょう
乳がんになったかもしれないと不安になり手術したくないでしょ

No.5
- 回答日時:
乳首だけ大きくなりそうですよね。
おっぱいそのものを揉みほぐしながら吸ったほうが効果は出るような気がしますね。
昔、彼女が19歳の頃からセックスはじめて半年くらいして、気付いたら倍くらいに大きくなっていたのに驚いたことがあります。それまではひとりですることもほとんど無かった彼女は、付き合いはじめてから毎日ひとりでもするようになり、性欲がはんばなく凄かったですよ。自分も子供の頃から今でもずっと性欲強いので、その彼女とは毎日のように会ってしてましたし、寝る時や朝もほぼ毎日ひとりでしつてますからあそこも大きいほうです。
大人になってから胸が大きくなるのは性欲が強くなった時と妊娠したときなんですよね。
No.3
- 回答日時:
経産婦みたいに乳首が肥大化するだけです。
結婚・出産前から経産婦みたいなデカ乳首になりたいならいいですが、そうじゃないなら彼氏にもほどほどにしてもらった方がいいでしょう。