【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

好きな男性から一晩LINEの返信が無かったのですが、インスタを見ると相互フォローで女性が1人増えていました。
(フォロワー数が多くないのですぐわかってしまいました...)
飲みに行ったりで知り合ってそうなったと考えてしまうのですが考えすぎでしょうか? やはり新規で男性が、女性のフォロワーが増えるのは良い感じの女性と出会ってしまったのでしょうか?

最近彼ととても良い感じだと思っていたので新しく出会いを作るなんてショックで仕方ないです... けど彼は性格的に簡単に女性に声をかけられるタイプなのでそうなのかなと落ち込んでしまいます

質問者からの補足コメント

• お互いに鍵垢です.....

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/28 07:52

A 回答 (2件)

久しぶりに会った地元の友人or知人。

連絡先だけ知らなかった友達の友達。
久しぶり会った親戚。
キャバクラや居酒屋など行きつけのお店の店員(恋愛無し)
あなたの知らない芸能人。
    • 0

インスタは鍵垢ですか?

鍵垢の場合は男性からフォローした可能性が高いです。鍵垢でない場合はどちらからの可能性もあります。しかし、フォローされたから返しただけの可能性もおおいにあります。それを飲みに行ったりでと仮定するには根拠がなさすぎます。不特定多数の人がみれるSNSで相互フォローが1増えたからと気にしているようなら今後もずっとビクビクしながら過ごさなくてはなりません。気にしすぎです。
この回答への補足あり
    • 0