No.4ベストアンサー
- 回答日時:
それは偏見なので、私も偏見を言わせて貰うなら、勉強出来ない子が多い学校の方が、可愛い子は多いと思います。
実際、容姿のいい女性って、教養や知性が低い人多いです。綺麗な芸能人なんか見ててもそう感じますね。
No.7
- 回答日時:
頭も良くて可愛い集団がいたら、自分は何で勝負すればいいの?という意味だと思いますが、実際そうでもないし、頭が良くなく可愛くなくても
勝負している人は沢山いるので大丈夫ですNo.5
- 回答日時:
ネットの書き込みなんて信憑性が測れないので、いちいちトラウマになるまで真剣に考える必要はないです。
フェイクニュースなんてゴロゴロありますから。根拠がはっきりしないうちから信用はしない癖をつけましょう。No.3
- 回答日時:
そりゃ自分磨きの一環として勉学も怠らないからでしょう。
深刻だと思うのは「偏差値」の意味を分かってないからでしょう。
偏差値なんぞいくらでも数値動かせますのにねぇ。