重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

妊娠超初期症状についてです。
生理予定日なのですが、サラサラした水っぽいおりものが結構な量出てくるようになりました。妊娠超初期症状と出てきて不安です…
とは言っても、行為は今月の11日に前戯のみで、添い寝してた時に彼のが当たってたかもしれないと言うだけでしていないはずではあるのですが……心配です。
その日の前の週にもしましたが生理中だったので彼のものしか触ってませんでした。

子宮は近く触れるくらいになりました。pmsの眠気もいつもより強い感じがします。2日前まで頭を動かすとめまいがあり、食欲が少し減ってました(今は治ってます)
生理予定日は今日の8月29日で、排卵日が8月14日でした。

今日基礎体温を計ってみたのですが36.86か36.89くらいでした。
3度寝したのと起きる度にトイレに行っており、最後に起きてトイレ行って布団でぼーっとしたあとに測ったのであんまり意味ないとは思いますが、、、、
それと最近下痢気味です。

A 回答 (1件)

妊娠には関係ないと思います。

ただのせいりがおくれているだけ。乳首が痛いとか、吐き気がするとかの症状が出ます
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

乳首の痛みと吐き気はないのでそうかもしれないです。ご回答ありがとうございます!