これ何て呼びますか Part2

高校生の頃からお互いに悩みを話し合えるほど仲が良い男友達(今まで恋愛的なことについては話したことはなく、友達として仲が良い)がいるんですが、今日ちょっと嫌なことがあってその男友達の事が恋しくなって、勢いに任せて「会いたい」とLINEで送ってしまいました。いつもならすぐ返信が来るのに、10時間くらい未読のままです…。これって私が男友達に恋愛感情を持ってしまったことに引かれたんでしょうか…?皆さんがこの状況ならどう思いますか?文章力がなくて申し訳ないです。

A 回答 (2件)

んー。

間違えられた可能性もなくはないですが、
しかし、違うような気がしますね。
例え恋愛感情だと思ったとしても断りの返事をするとかするんじゃないでしょうかね。
異性に慣れていないとか恋愛に慣れてないとかならば
動揺して連絡ができないということも考えられますが、、、
しかし、やっぱりなにか違う理由があるような気がしますね。。。
    • 0
この回答へのお礼

うれしい

回答ありがとうございます。確かに、誠実な人なので断るにして無視は絶対にしないと思うので、動揺しているとかんがえることにします…。

あーじゃないかこーじゃないかはあなたが散々考えただろうから、それ以上は浮かびませんね。

誰に聞いても真相はわかりませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

がんばります

回答ありがとうございます。まさにそれに尽きます…。諦めて気長に待ってようと思います。