14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

女の子が、かっこいい感じの女の子に性的な関係を迫られたら簡単にOKしてしまうんですか?

大学生です。
友達に、軽音サークルでベースを弾いてる女の子がいます。
その人は身長が170ぐらいあるウルフカットの美人で、なんか色気がすごいあります。
その人はレズビアン?なのか、すぐ女の子に手を出そうとします。
サークルの後輩とかの他にも、ライブ終わりに「めっちゃかっこよかったです!」って話しかけにきた女の子ともすぐ連絡先を交換して、家に連れ込んで性的なことをしようとしてます。
しかもそれが大体百発百中で、女の子を取っ替え引っ替えして遊んでます。
恋愛対象が普通の女の子でも、かっこよくてちょっとクズっぽい女の子に口説かれたら簡単についていくんですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

カッコイイ女ってノンケ女からしたら男の代わりとして最適なんです。

カッコよくて自分を女の子として見てくれる、その上女同士なので性的なことをしても妊娠の可能性もなく、一方的に暴力を振るわれたり無理やりされたりする可能性も男よりは断然低い。クズだろうが遊び相手としてはこれ以上ないです。
    • 0

少女漫画はレズシーンのある大人気作が山のようにあります。

女の子は高身長の色気美人にはイチコロです。
その子にレズっ気があるなら、女同士で眼が合った瞬間にこの子とやれると分かってしまいます。
    • 0