自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

彼女の所在地は車で2時間の距離で、私はあまり土地勘がありません
彼女は生理前ではなく、安定しているときです
私の性欲がかなり強いのですが、彼女は受け入れてくれています
彼女とのデートのときのことです
私たちは事前にデートプランを決めてからデートをします(お互いにハプニングなどが苦手なため)
その日はホテルにも行く予定だったのですが、彼女はなんとなく乗り気ではないようでした

LINEでやりとりをしたときは
私 会ったらしたくなるよ
彼女 したいんだぁ。んでどうするの?
私 デート、したい
彼女 えっちもしたい
私 まあ笑
彼女 そこを踏まえて
私 デートしたい
(こういうやり取りは、ホテルに行くときにはよく使います。彼女は嫌なことははっきり言ってくれるので、拒否がない時にはいつも行っています)

彼女の趣味であるゲーセンでの遊びをもっとしたい(彼女自身、もっと遊びたいと言っていた。もしホテルいくなら、彼女からこのあと行くもんね?のようにからかい混じりに誘われる)と言うような雰囲気が強く、さらにゲーセン離れてどこか行く?という話のときにもなにもないよ、TSUTAYAとかフタバ図書しかない、あとはペットショップ。と言われました。私から、彼女に二人きりになれるところ、行かない?と聞いたら、えー、まだゲームしていたいーと言われ、ショックでした…。ここまで言われると、デートの終わりの時間もあり、私は誘うのを辞めました
(当時彼女、えっちやスキンシップよりもっとゲームがしたいという雰囲気で、全然えっちをするという感じではありませんでした。その後少しスキンシップをしていたのですが、途中からゲームに変わってしまいました…)

後日話を聞いたら、
行ってもよかった、嫌ではなかった、えっちしたくないわけじゃない
(時間的には行ける時間がありました。最近もう一度話しました、彼女は当時のことを全く覚えていませんでしたが…)
ただ、彼女自身、毎回えっちをして別れるのはそれだけが目的みたいで嫌だとは言っていました
(その時は週一で会っていて、ペースは2〜3回に一度のえっちでした)

と言っていましたが、これは彼女の優しさでしょうか?

(まあ、彼女自身全くしなくても良いらしいので、もう誘うのをやめようかな…私が性欲を押し殺してしまおうかなとも考えています…)
(今日も改めて話しを聞いて、事前に行くかどうか話さなかった私も悪いので…
求めるのやめようと思う、辞めなくても半年から1年に1回にしようと思う
と伝えました…
彼女はもっと求めてほしいとは言っていましたが……)

正直、もう性欲を無くしたいです…
誘って、あの時みたいに
えー、まだゲームしたい
とか言われてしまうんじゃないかと、不安で怖いです…

A 回答 (2件)

同じ男なので気持ちは分かる。

私も若い頃には同じような思いをしたこともある。
心中お察しする。

結論から言うと、質問者が考え方を改めるとお互いに幸せになれる。
考えを変えることをお勧めするよ。

まず、男と女の性欲は全く別物。
特に性欲の高まり方は完全に別。
男はデートの前からどんどん高まっていくが、女性の場合はデートしながら高まっていく傾向がある。
また、男はデートとセックスはほぼイコールだけど、女性の場合はデートとセックスは別。
男の感覚的な「イコール」の部分が、女性の感覚では「それだけが目的みたいで嫌」となる。

本件のゲームセンターでの話はその典型例のようなもの。
質問者はデートとはゲームセンターとセックスはワンセット。
彼女の方はデートとはゲームセンターであり、セックスはオプション選択肢なのでその時の気分によって。

また、その彼女にとってはゲームで性欲は高まらない、ある意味では性欲を打ち消してしまう効果がある行為。
脳のホルモンの働きがそういう効果があり、この彼女は性欲打消し効果が強く作用する体質だと思う。

だから彼女はセックスではなくてもっとゲームしていたいという雰囲気になり、後日にはホテルに行っても良かったと言い始める。
彼女の中では自然な感情の流れ。
でも彼氏(質問者)からすれば理解不能。

彼女と雰囲気良くホテルへ行きたいなら美味しい食事を入れるといいよ。
女性の性欲と親和性が高いのが食事。
脳のホルモンの働きとして食欲と性欲はお隣さん同士みたいに近い。
食欲を刺激すると性欲も刺激される。
私が若い頃、オジサンが女性をやたらと食事に誘ってばかりいるのを見て、もっと他の場所へ誘えばいいのになーと思っていた。
とんだ的外れだったわけだ。

女性は美味しい食事が好き。
ゲームセンター好きの彼女でも美味しい食事をデートコースに入れておけばゲームを優先はしないはず。
店も最初から予約しておく。
予約時間が決まっているので、彼女をうまくゲームから引きはがすことができる。
ゲームして美味しいご飯食べて満足した彼女は、割と自然にホテルへ行くようになる。

・・・とかね。
質問者の彼女の性格に合わせてうまく誘導できるようにするといいと思うよ。
それと、彼女にセックスする言い訳や口実を作ってあげるといいよ。
デートの時にセックスするとそれが目的みたいになるというのは、セックスすることに大義名分というか言い訳がないから。
そういう言い訳を作ってあげることで彼女の中のちょっとした抵抗感が薄くなる。
例えば、美味しい食事でおなか一杯になって、ちょっとゆっくり過ごしたいね~、じゃあホテルでまったりしようかーーーとかね。
ゲーセンからホテル直行よりも言い訳ができるし、女性の性欲を高める効果もあるよ。
相手に合わせていろいろ試してみて。

こういうのがなんとなくわかるようになったのは40歳を過ぎてからだったなぁ。
    • 0

ならば自分で数回抜いてからデートに行けば良いと思います。

溜まったまま会うからそうなるのです。
    • 0
この回答へのお礼

残念ながらしていって、これなのです…