A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
動画をみれば、あっと言う間ですよ・・・
あとは、何かファイルとかをダウンロードしているとかね・・・
>YouTubeデータ通信量もGoogleChromeにカウントされるんですね
Google Chromeで視聴したらね・・・
スマホなら、ようつべアプリで視聴したら、別ですが・・・
ご回答ありがとうございます
YouTubeはYouTubeアプリで見ておりGoogleChromeからは見ていません。
他のアプリもそこまでデータ通信量は使用していません。
なぜGoogleChromeアプリだけ10倍の13GBに増え今だにデータ通信量を消費し続けているのでしょうか?
止める方法はないでしょうか?