重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1.男性は相性が悪くてもいけるのですか?
2.女性側が気持ち良くないと感じている場合、男性側も同じことを考えていますか?
3.何回かしても女性側は気持ちいいと感じなくていけない場合で、回数を重ねていって女性側が気持ち良くなることはあるのでしょうか?
それとも大きさや入った感など数回して気持ち良くないなら一生変わらないですか?

真面目な回答お願いします。

A 回答 (4件)

① している段階で嫌いではないので いけます

② わかりません 人それぞれ
③ 女性の相手に対する気持ちが後で変わったり テクが上達したりして
  回数が増えればありうると思います 先は誰にもわからない
    • 0

1.男性は相性が悪くてもいけるのですか?

↑、相性が悪くてもいけます。但し、単なるはけ口的な意味しかありませ
  ん。
2.女性側が気持ち良くないと感じている場合、男性側も同じことを考えてい
 ますか?

↑、如何にして気持ちよくなってもらおうかと考え努力します。

3.何回かしても女性側は気持ちいいと感じなくていけない場合で、回数を重 
 ねていって女性側が気持ち良くなることはあるのでしょうか?

↑、回数と言う物理的な問題はある程度,と言う問題です。後は、気持ちの問題です。相手の男性と気持ちの一致をみて、更に心の関係が結べるかどうかです。更に、女性が男性の性を受け入れられる安心な精神状態にあるかどうかです。

●それとも大きさや入った感など数回して気持ち良くないなら一生変わらな
 いですか?

↑、こういう物理的な問題は、変化します。又、男性器と女性器は、異形な性器で無い限り、合うように出来ています。性交はあくまでも気持ちが優先して行われます。従いまして女性は単なるやりたいだけで、どんな男性でも受け入れられるわけではありません。男性は、ヤラしてくれるのなら、誰でもイイヤ。と、言う気持ちになるときがあります。

性の問題はただ単に快感を得てストレスを解消するためだけの目的で行う問題ではありません。又、男性と女性の性に対する欲の働き方は違います。男性はストレートですが、女性はワンクッション置いて相手を選びます。美人を見つけて複数の男性は何とかしてお付き合いしたいと迫りますが、その美人な女性は1人の男しか選ばないのです。このようにして性の関係は必ず1対1の関係で行われます。

性の問題は、如何に生きるか、如何なものの考え方をしているのか、等々の価値観とか人生観を象徴する行為でもあります。従いまして、男性女性の性の仕組と脳の働き方を理解すれば、ほとんどの人間の人となりもおおよそ分かる様になります。真面目にと言う事でしたので、少し堅苦しい話になりました。
    • 0

1 相手が好きなら。

それにいくだけなら擦ってるだけでもいきます。
2 相手が気持ち良くなっていないことは、分かります。
3 身体の相性とのことですが、心の相性はどうですか?気持ちが離れていると、気持ち良く感じられません。また男性が独りよがりだったり、十分な愛撫がないなど、相性以前の問題かもしれません。大きさや入った感だけなのかなという気がしますが、どうなんでしょう。他には何も問題ないですか?
    • 0

私は男性です。

私からの視点で回答します。

1. 結論、イケます。女性の顔がブサイクだったとしても、身体が汚かったとしても、今まで観たAVを想像してイクことができます。

2. 男性主導で行為が行われている場合、男性は自分が気持ち良いように動こうと考えます。なので、女性が気持ち良くない=男性も気持ち良くないは成り立たないです。女性が気持ち良くない⇄男性は気持ち良い、女性が気持ち良い⇄男性は気持ち良くないも起こり得ます。

3. 女性は外イキと中イキがあります。外イキしかできない場合、何度、中の刺激を加えてもイクことはできません。これは自慰行為をすることで開拓、克服することができるかもしれません。自分が外と中のどっちでイキやすいのか自分の身体を理解することが重要です。
    • 1