「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

以前質問した女風にハマっている友人がいます。
男性が寄り付かない女性、男性にハマる女性なら止めないのですが、女風を辞めて普通に幸せになってもらいたい女性がいます。

以前こちらで女風にハマる友人で相談して
女風の相手に対して恋愛的に興味もないし、必要事項以外連絡も取る気ない、満たしてくれるから、ノーマルでは満足できないから必要。から

アブノーマル。非日常とかアバンチュールかも知れないし背徳感かも。
お金で解決すれば、男女関係のドロドロもないし、喧嘩や別れもない。
交際するのは面倒だけど、セックスはしたいし、イキたい。
などのアドバイスいただいて、
自分なりに解釈して、相手にそれより、喧嘩や別れ、人との本当の付き合い知ってもらって、普通に幸せになって欲しいとアドバイスしたとことの回答に、自分では理解不能な回答来て意味がわかりません。

相手を説得するには、どう対応するのがよいのでしょうか?
下が回答です。

まず、男性が継続的にいる必要性が分からない。
今が幸せだし、自分の時間が重要だし、子ども要らないし、固定相手必要ないかな。
ドロドロとか、喧嘩ではなくて、普段連絡取らずとも、自分が欲しいときに連絡して楽な相手が良いかな。お金の関係あるから、向こうがある程度以外地を出さず、一線置けているのもよい。
まあ、それよりも一番は技術かな。
私は一番病気を気にするから、できるだけ触れて欲しくないし、触れたくないのだよね。それを叶えてくれるのは女風しかない。
あまり触れずとも一般男性と触れた時以上の快楽を与えてくれる満足感、相手に触れなくても相手を満足させて終わらせなくててよい安心感。
これ以上の相手が居れば女風いかないよ。

A 回答 (4件)

お礼ありがとうございます。

彼女が女性用風俗を極上だと例えたのが今の価値観でしょう。
そこで満たされて幸せなのですよ。彼女は。

辛いのは女風を辞めてほしいと思う質問者様であり彼女ではない。
そこを混同してはダメです。

今、彼女の幸せにケチつけてるのは質問者様なのです。だから彼女もムキに反論するのでしょう。

仰る通り出会いがあれば必ず別れがある。それは何事もそうです。
ですが、女風のキャストはたくさんいます。
今の担当と別れても、サービスを提供する店がある限り彼女はずーっと女風に通うことは可能です。通う側は年齢制限ないですからね。

それと同時に彼女自体の考えが、いつかコロッと変わり女風で満たされる以外のことを求める時が来るかもしれません。
しかしそのタイミングは彼女が握っているのでそれまでは今の彼女の幸せを共に見守る選択肢はいかがでしょうか。

北風と太陽というお話はご存知ですか?
強要されると反発し、尊重してみると意外とコロッと伝わる事があります。

焦る気持ちもあるかと思いますが、彼女が飽きるまで待ちましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
回答者様のご意見最初は飲み込めませんでしたが、数日考えてやっと理解できました。
女風のサイトをみたら男性ながら格が違うと思ったので納得です。
ありがとうございます。

お答え少しますがご容赦ください

そんなの人それぞれ
ホスト狂いと同じ
頭お花畑低次元何で
そんなんとお付き合い時間の無駄ですよ
    • 0
この回答へのお礼

ホスト狂いと一緒と本人分かっているのかは分からないですが、お花畑にはなっていると思います。

ですが、飲み会の席でその話でなければ今まで知らなかった事なので
普通だったので引き返せれると思うのです。

質問者様の考え方は『幸せを願う』という名の価値観の押し付けではないでしょうか。

今、その人が女風で満たされているのなら、それで良いのでは?

質問者様の普通の幸せとその彼女の普通の幸せ。質問者様の方の考えが正しく、当たり前だなんて根拠はどこからくるのでしょう?

女風に行く彼女を理解しろ!というのではなく、それも幸せの一つの形なのだと、ありのままを認めなければ先へ進めないと思いますよ。

そして、女性用風俗のキャストは数ヶ月をかけて女性が満足する立ち振る舞いを学びます。
そんじょそこらの男性とは格が違う気持ちよさを体験できて、常に自分が主体で満たされる。それが心身ともに病みつきになるはしょうがないことだと思います。

人様の幸せ、人様の価値観を変えられるほど私を含め人は万能ではありません。
今一度【彼女の幸せ】を熟考されてはいかがでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

回答者様のお話を聞けば、少し納得できました。

でもそれは一生続く事ではないし別れ必ずあると思います。
本人にそれを伝えても回答が異常なのです。

別れがあるとか当たり前じゃん。
仕事、恋愛結婚、私情、年齢的にもおじいちゃんになっても仕事してるとかまずないでしょ。
結婚男性を見つけに行ってるのではなく、欲求を叶えてくれる相手を求めて居るの。

ただで食べれる、我慢しながら不味い食中毒の可能性高いもの
お金払って食べれる、食中毒の可能性低い極上のもの
どちらが食べたい?

と聞かれました。

あなたが代わりを用意する

• 0