No.7
- 回答日時:
いや、別に相手から了解を得られなければ別れられないってことはないですよ。
あなたが一方的に振ってもぜんぜん問題ないのですから。
カップルといいうのは両者の同意の元で成り立つわけですから、
どちらかが嫌いだ、別れたいとなれば、その時点でカップルは崩壊するわけですから。
どちらか片方が嫌だいってもそれは破綻してますよ。
No.6
- 回答日時:
誠実そうな男性をATMとしてキープし、恋愛はよそでするタイプです。
プライドが高いので、振られるというシチュエーションは耐えられないのでしょう。相応しくないので身を引かせて頂く、といって別れましょう。No.4
- 回答日時:
恥ずかしながら自分の別れた妻と同じですよ友達と呑み会に良く行ってました自分は妻を信じ俺がお酒は吞めないので「良いよ楽しんできな」みたいな感じで送り出してました。
何度目からからで「今女の友達の家にいるけど泊まっていいって言われたから朝帰るね」と電話で言われ宜しくと伝えてとは言いました「自分も知ってる女性です。
所が違い飲んでるときに知らない男に誘われホテルに行ったと自分から話して私は悪くないと言い張りました。
呆れて言葉も出ませんでした、何か月かはおとなしくしてましたがまた出かけその男とは違う男と寝たと言われました。
我慢も限界です謝ってもらう必要もない申し訳ないけど離婚届けを出して此処から出て行って欲しいと伝えましたアパートですが元々俺が暮らしていたアパートです、行くところが無い知った事かです。
本来なら慰謝料請求すれば家裁は認めますがとにかく会いたくないそばにもいて欲しくないです。
荷物をまとめて出て行ってもらいましたいる物があるなら持っていけです。
すきっきりしたです元々掃除も洗濯も料理もしてましたから元に戻っただけの事です。