A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
話を聞いてる私達は気楽なものです、別れるつもりの無い彼の無神経な発言に怒っているのですね、本当にバカな彼氏です、真剣に怒るべきですよ、教えないから学ばないタイプの彼です。
No.4
- 回答日時:
男って幾つに成ってもこと男女関係の事に成ると増々幼稚でおバカな生き物です。
ガキと思って扱ってやって下さい、女性の方が遥かに男女の事には大人ですから「バーカ」程度で笑ってすました方がいいかもしれませんよ。