A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そこそこ大きな商品になると、商品の化粧ケースに宛名ラベルが貼り付けてとどきます。
ですから、化粧ケースをみれば、どの何を購入したか誰でも一目で分かる・・・
箱に入っているなら、商品名が記載されていないこともあれば、ある程度の大まかな商品名が記載されていることもあるが・・・
No.3
- 回答日時:
そうとも限らない。
つい先日、出品元/出荷元Amazonで、Hikokiの電動工具を買ったけど、元箱にシールを貼った状態で配送された。
家電製品など、ある程度の大きさでしっかりした梱包の商品だったら、元箱にシール=中身モロバレだったりすることも普通にあるんだな と。