自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

タミヤのラジコン グラスホッパーで遊んでいたところ、ボディが破損してしまいました。

走ることは走るので、取り急ぎボディの交換を考えています。

ボディのみ交換することはできるのでしょうか。どのようなところで購入出来るかご教示頂けますと幸いです。

A 回答 (3件)

まず、前提として、(Toyラジコンを除いて)ラジコンの類いは「壊れるのが前提」で「修理も楽しみのウチ」の趣味だったりするから、部品の供給が当たり前の世界になっている。

で、タミヤのグラスホッパーも、補修部品が充実していて、ボディ単体も部品として販売されている。
ラジコンに強い模型店で、いろんなラジコンのボディが売られているのを見たことがある人も多いハズ(部品としては結構かさばるから小さな店では取り寄せになっても不思議では無いけど)。
近所に専門店がないとか、たまたまグラスホッパーのボディが売り切れていたとかの事情があれば、Amazon、楽天などのネットショップでも扱っているかたら、手に入らないなんてコトはないだろうな。
    • 1

スペアパーツとして普通に模型店で手に入るはずです。

• 0

車種とボディで検索

• 0