A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
サイズ違いについては、返品での対応での再度、違うサイズを注文しなければならない
ただし、あくまでも試着程度であり、タグを切ったりすれば、返品不可
Amazon.co.jpが販売・配送する商品についてです。
マーケットプレイスの場合だと、返品の可否については、店舗に確認してください。一応は、Amazon.co.jpと同等の場合がありますが・・・
サイズ違いですから、客都合の対応となる場合があります。
No.3
- 回答日時:
Amazonが販売・発送やってるものはできますよ。
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/displa …
別業者が販売してるものは、その業者に問い合わせることになります。