重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ヤフオク!で古着買う癖をなおす方法を教えてください(´;ω;`)

質問者からの補足コメント

• へこむわー

20年ちかくにわたって派手な服をありえない量ずっと買い続けてます・・。着ない服の大金を使ってしまった(´;ω;`)(;^ω^)・・。親ともめっちゃ喧嘩した(# ゚Д゚)・・。何回も古着屋に売りましたが今も派手な服が大量に家じゅうにあってめっちゃ困ってます・・。(´;ω;`)1枚1枚かなりレアな奴で捨てるのがもったいないです和柄とかブランドのもあります・・。(;^ω^)(´;ω;`)龍柄とか鯉柄とかペイズリー柄とか・・。(´;ω;`)(;^ω^)めっちゃデザインがレアな奴・・。(;^ω^)パーカーTシャツセーターフリース・・。

A 回答 (1件)

ヤフオクを使わなければ、イヤでもヤフオクで古着を買う癖を直せる

PCなら、ヤフオクへのアクセスを出来ないようにしてしまえばよいだけ・・・

かなりの荒治療だから、メルカリとか店舗で買ってしまうって危険性もあるが・・・

Windowsなら、
hosts(%windir%\system32\etcの配下 拡張子なし)のファイルを編集して、
127.0.01 auctions.yahoo.co.jp
これを追加すれば、ヤフオクにアクセス出来ない
    • 1