重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

食事デートの日程を決めるため、10日前程に〇〇日にしましょうか?とメッセージ入れていたのですがすぐ既読になって10日以上返信がありませんでした。
フェードアウトされたのかなと思って催促しなかったのですが、今日返信が来て「〇〇日の午後って大丈夫ですか?」と来ました。
別日が休みだったので事前に伝えて空けといたのですが、連絡が全くなかったので日曜の仕事がなくなった関係で休みが代わりました。

相手は「〇〇日は調整して空けていたのに残念です。」と返信が来ました。

相手は年上の女性で休みは不定期みたいですが、ほぼ平日になると言ってました。

これって自分が悪いんですかね?
さすがに1週間以上既読無視しといて残念ですは酷いと思いませんか?

皆さんの回答お待ちしています。

A 回答 (4件)

その女性が質問者様のどんなLINEについての既読無視をしたのか分かりませんが。

何となく、そうやって気が効かないから残ってるのかなと思っしまいました。
私が質問者様の立場なら他の人をを探しますね。
    • 0

あなたは悪くないです。

向こうも別に悪くはないと思う。
    • 0

そんな女性は次回会っても進展しなかったと思います。

いちいち考える必要もありません。次行きましょう
    • 0

あなたも女性も悪くないです。

性格の相性が悪かったんです。
    • 0