愛人のことを好きになってしまい、
愛人が私に内緒で他の女性とサシ飲みをしたり、仲良しなLINEをしたりしていることが耐えきれず、そのことを彼に言ってしまいました。
彼は、私と居るのは楽しかったのに、自分のことを調べ上げたみたいなことは気分が悪いと思った、だから辞めにしようと言われてしまいました。
彼の気持ちは、以前交際していた方のことで自分も全く同じ経験をしたのでよくわかります。愛人失格です。
ここから挽回できることはあるのでしょうか。
なお、話し合いの上、別れるのは半年後に決定しました。
これは、私がまだ一緒に居たいというのもありますし、彼自身も惜しい気持ちがあるようで心構えが必要とのことです。
彼の本当の気持ちを知りたいです。
また、彼の気持ちを少しでも取り戻す方法を教えてください。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
不安定な気持ちの愛人関係なら、愛人の立場にある人は、相手の言動に不審を感じたなら、自分との関係の不安定な原因を知ろうとするのは当然です。
調べても何の問題もありません。相手が調べられたことに文句を言うような人間は、自己保身が際立つ人物です。
愛人を囲う立派な人間なら、愛人が困っている事情について、説明をします。そして、愛人以外に女がいても、その女との関係について愛人が納得する様に説明します。そういう包容力とか優しさがある男しか愛人を持てません。
彼の本当の気持ちを知りたいのなら、彼にストレートに聞く以外ありません。
彼の気持ちを少しでも取り戻したいのなら、彼はあなたが発する言葉を、あなたの気持ちの表れとして受け止めて善処しよう、という気持ちが働かない男ですので、彼の気持ちをあなたに引きつけるには、彼の身体に、あなたと一緒に居る安心感を与える以外ありません。
それは、愛人関係だと言うことですので家を清潔にしたり、彼の好きな食べ物を作ったり、更にセックス面では、あなたの方から積極的に奉仕し、フェラを徹底して上手く行えるようになる事です。これ、真面目な話です。
でも、気甲斐性もない男に期待せず、お金をできるだけ沢山支払ってもらえるようにして別れて、別の男に乗り換えた方があなたの人生にプラスになると思いますが。